Les recettes de Danielle Hamel à la Source dorée
Les sushis verts en vers de Danielle
cliquez sur la recette
La fameuse recette du gateau à l'orange
cliquez ici sur le titre
Cliquez sur la recette pour la découvrir : Recette de gratin de quinoa aux poireaux
DHAL
Purée de lentilles corail
Pour 6 personnes
300 g de lentilles corail rincées et égouttées
1 c.s. de graines de moutarde
2 oignons finement hachés
1 c.s. de pâte de curry « mild »
2 verres d'eau
400g de lait de coco
Sel, poivre
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent
Ajouter la pâte de curry, les graines de moutarde puis les lentilles,
bien les imprégner du mélange.
Ajouter le lait de coco et l'eau.
Couvrir et faire cuire ó heure.
Vérifier régulièrement que cela n'attache pas, dans le cas contraire,
ajouter de l'eau.